#タイのエリさん Training Camp in Thailand / 1st week

今年も、国内でのCXが一区切りついたところで

2017のロードシーズンに向けて、乗り込みをタイでスタートしています!
タイに来て、1週間。
クリスマスもお正月もタイで迎えるのが、そろそろ恒例になってきました。
こうして、トレーニングを集中して行える環境に
来れることに本当に感謝です。
そして、今日からは
来年からオランダのチームに加入して、来月にはオーストラリアで開催される
ダウンアンダーに出場が決まっている牧瀬翼さんもジョインして、
一緒に練習を始めました!
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こちらでのトレーニングは、というと、
来シーズンに向けて!といきたいところですが、
今は、まずはオフシーズンに蓄えられたものをとるところから・・・・・です。
この1週間は、そこまで高くない負荷で距離を乗っています。
4週間という結構長いスパンで、ゆっくりと
コンディションをあげていきます。
そして、もう一つ。
いろいろ思うところと考えさせられたことがありまして、
今年から、シーズンを通して、
きちんと食事を気を付けていこうと決心した次第であります。
なんでもそうですが、本当に継続が大切で、
結果も成果もすぐには出ないですし、1年くらいもしくはもっと続けて
身体が変わっていくということを実感できるかな?
という感じでしょう。
なので、まずは。
しっかり、コツコツ、「継続」を「習慣化」できるように
この1か月でしていこうと考えております。
1日できれば、明日もできる。
3日続ければ、次は1週間続けてみよう。という感じで。
タイでの滞在中に、自分の中で
いろんなことを習慣化するキャンペーン実施中であります。
今回は、こちらでの食事をご紹介♪
自炊できないですが、
行きつけのベジタリアンのお店と市場やローカルなお店を活用して
食べすぎず、食べなさすぎず(これ重要)に気を付けて
指導も頂きながら、食生活改善を実行しております!
練習前の朝ごはん
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お米のつぶつぶがなくなるまで煮込んだお粥。卵入り。
お腹に優しくて、腹持ちも意外と良いのです。
それからカフェでコーヒー飲んで、トレーニングスタート。
お昼は、市場で食べたいものを買って帰って、
練習後の大切な栄養補給。
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この日は、タイのパパイヤサラダ、ソムタム。
あとは、フルーツに、黒米のもち米も。
タイ北部は、カオニャオというもち米を食べる習慣があり、
これがまた美味しいのです。
夜は、よくベジタリアンのお店に行きます。
野菜がたくさん食べられて、ヘルシーでとても美味しいお店です。
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この日は、お米の麺と野菜と卵を炒めたパッタイとサラダを注文。
食事が唯一の楽しみ・・・かもしれない私、
タイでも元気にしっかり食べて、たくさん走っております!
さて、まだ1週間。
4週間後に無事に終えて、
いい形でシーズンインできるように、引き続き。
全てを力に変えて。
與那嶺恵理は進みます!

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